фон Элина 1

Марина
Сегодня рисовали Мандалу и танцевали Мандалу с Элиной. Для меня эта встреча очень важна. я почувствовала, что все еще жива и что хочу жить. В кругу мне было спокойно и я почувствовала уверенность И настроилась на дальнейшую работу над собой. Элина, Спасибо за поддержку и важные для меня слова.
Марина
Элина, здравствуйте. Я после проведения вышеуказанных мероприятий забеременела. Как я понимаю, все это мне помогло освободиться от чувства вины за тяжелые роды и раз пришла вторая беременность, то все сработала. Ждем еще одного мальчика. Спасибо Вам!
Татьяна
Очень хочу поблагодарить за танец МАНДАЛА, пусть это был мой первый танец, и я не все делала верно, тело и сознание во многом не слушались, но ощущения после него были незабываемыми. Хочу поблагодарить за проект и за возможность быть в самом его начале Желаю, чтобы он принес именно те ожидания, а может и много большие, с которыми этот проект задумывался. И очень хочется поделиться, чем умею и знаю сама.
Анна
Спасибо Элиночке за сегодняшнюю практику,это то что я искала.Чувствую себя сейчас отлично,действительно действенная,сильная практика.Буду очень,очень рада пройти ее до конца)))
Ольга
Прошёл чудесный мастер-класс по рисованию и танцу Мандала. Благодарю всем своим Существом и всей своей Женской Природой Элайю (Элину) за то,как она создаёт круг и в какое волшебство проводит и за уровень вибраций,который так красиво и счастливо и вкусно преобразует меня и мою жизнь!!!Благодарю этот чудесный танец и Майю за то,что есть Такая Женская Практика!!!Благодарю Мандалы Света и их Проводников))Благодарю Галю и Лену за вкусную все...
Анна
Мало слов, чтобы описать мою благодарность практике Танец Мандала и ведущей Элине Колос. За полтора года моя жизнь просто перевернулась. Осознание себя как женщины. Раскрытие, наслаждение. Изменились отношения с мужем, появилось столько уважения к нему как к мужчине, хотя раньше и близкого не было. Отношения с дочерью перешли на уровень доверия, понимания, благодарности. Как будто я сделала шаг и просто стала жить в другом мире, когда ...